Arrosto: come non strinarlo più!

Ne ho sempre più la dimostrazione… la cucina non è proprio il mio forte!!!
Ieri ero talmente presa al pensiero che potesse esondare il fiume che scorre a due passi da casa, che mi sono completamente dimenticata l’arrosto sul fuoco e ovviamente ho bruciato tutto! 😦
Allora oggi ho fatto un esperimento e ho provato a cuocerlo con il bimby…

Bimby se non ci fossi tu…

Risultato ottimo!!!

Arrosto_saraIngredienti:
1 arrosto
70 gr. speck
250 gr. latte
150 gr. vino bianco
1 rametto di sedano
1 carota
1 cipolla
1 cucchiaino di dado
50 gr. olio

 

Tritare le verdure con lo speck 4 secondi – vel. 7
Aggiungere l’olio e insaporire 5 minuti – 100° – vel.1
Aggiungere il dado, il latte e il vino e posizionare l’arrosto sul gruppo coltelli.
Cuocere 45 minuti – 100° – vel.2
Togliere l’arrosto e lasciarlo raffreddare. Tagliarlo a fettine e cospargerlo con il sughetto di verdure!

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